وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
تواصى مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي وتطبيق الواتس أب برصد أي عملية لرفع الأسعار من قبل التجار والمحلات التجارية بعد أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز – حفظه الله – بصرف راتب شهرين لجميع موظفي الدولة ومستفيدي الضمان الإجتماعي وصرف مكافأة شهرين لطلاب وطالبات التعليم الحكومي .
وحذر المواطنون من استغلال المكرمة الملكية برفع الأسعار ، وطالبوا بسرعة بلاغ وزارة التجارة عند رصد أي ارتفاع بالإسعار ، مؤكدين أن ذلك يحد من إستغلالهم بعض التجار .
يشار إلى أن العديد من المواطنين أبدوا مخاوفهم من استغلال المكرمة الملكية برفع الأسعار خلال الأيام القادمة .
عواض امنورالغنامي
نعم هم تجارجشعون يستغلون مثل هذه المكرمات التي تنفع المواطن فيجب على الموااطن إبلاغ الوزارة فورآلتتخذالإجراءات الرادعة فيمن يحاول رفع الأسعارمن التجاروتوقفهم عندحدهم.