الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
نيابة عن المدير العام لصحة جازان، دشن المساعد للطب العلاجي الدكتور أحمد السهلى، مساء أمس الجمعة، فرع الجمعية السعودية للرعاية التنفسية بالمنطقة الجنوبية،
وذلك بحضور رئيس الجمعية الدكتور غازي العتيبي، والمشرف العام على مستشفى الملك فهد المركزي بجازان الدكتور حسن الشعبي، وعدد من المتخصصين من داخل المنطقة وخارجها.
وأوضح رئيس الجمعية الدكتور غازي العتيبي، بأن الهدف من افتتاح فرع الجمعية السعودية للرعاية التنفسية بجازان، هو تنمية الفكر العلمي وتطوير الأداء المهني وتقديم المشورة العلمية وتحقيق التواصل العلمي وتيسير تبادل الانتاج والأفكار العلمية في مجال اهتمامات الجمعية بين الهيئات والمؤسسات المعنية داخل المملكة وخارجها.
وأكد “العتيبي”، أن إختيار الدكتور فتح الدين الأهدل مدير لفرع الجمعية السعودية للرعاية التنفسية بالمنطقة الجنوبية، جاء بالإجماع، مشيرا أن فرع المنطقة الجنوبية هو الرابع بعد الرياض وجدة والدمام.
وأضاف “العتيبي”، أن الجمعية السعودية للرعاية التنفسية هي جمعية صحية غير ربحية وجدت لتطوير مهنة الرعاية التنفسية في المملكة العربية السعودية وتحسين ورفع كفاءة المنتسبين لهذه المهنة وفق نظم ولوائح محددة.