تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
نفَّذت السلطاتُ الأردنية، فجر اليوم الأربعاء، حكم الإعدام، شنقاً، بحق المجرمة ساجدة مبارك عطروز الريشاوي، “عراقية الجنسية”، بناء على الحكم القضائي الصادر عن محكمة أمن الدولة بحقها بتاريخ 21-9-2006، وذلك بتهمة المؤامرة بقصد القيام بأعمال إرهابية، ودورها في الهجمات الإرهابية التي تم تنفيذها ضد ثلاثة فنادق في عمان في 9-11-2005، وأدت إلى استشهاد 56 شخصاً.
وأفاد بيان صدر عن وزارة الداخلية، أنه تم أيضاً تنفيذ حكم الإعدام، شنقاً حتى الموت، بحق المجرم زياد خلف رجه الكربولي، عراقي الجنسية، والذي صدر حكم قضائي بشأنه عن محكمة أمن الدولة بتاريخ 6-3- 2007، إثر إدانته بجرم القيام بأعمال إرهابية أفضت إلى موت إنسان والمؤامرة بقصد القيام بأعمال إرهابية وحيازة قذائف صاروخية، بقصد استعمالها على وجه غير مشروع والانتساب لجمعية غير مشروعة.
ويأتي تنفيذ الحكم، غداة إعلان “تنظيم داعش”، الذي طالب بإطلاق سراح الريشاوي، بإعدام الطيار الأردني معاذ الكساسبة حرقاً حتى الموت.