قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد السفير السعودي لدى دولة الإمارات الدكتور محمد البشر إن ما يحاك في الظلام من ادعاءات باطلة لتشويه العلاقات بين الرياض وأبو ظبي لا أساس له من الصحة.
وأضاف: “إنها مجرّد هراء يعبر عنه حاقدون على لحمة ومحبة البلدين الشقيقين”، داعياً إلى عدم الالتفات إلى مثل هذه الادعاءات التي لا تريد الخير لشعبي المملكة والإمارات.
ونقلت “العربية نت “عن البشر قوله إن العلاقات الثنائية بين السعودية والإمارات راسخة وعميقة، مبينا أن قيادتي البلدين تعملان على تطويرها وازدهارها في كل المجالات في المستقبل القريب.
وتابع قائلا :” المملكة والإمارات في بوتقة واحدة منذ سنوات عديدة، وتربطهما وشائج تاريخية وثقافية واجتماعية، علاوة على تفاهم مشترك مبني على علاقات متميزة لا تتأثر بأي شاردة وواردة تحاول النيل منها.
ونوه البشر إلى أن الرؤى السياسية للبلدين تسير وفق تنسيق دائم مشترك، بما يلبي مصالح الشعبين الشقيقين، مستشهداً باتفاق المملكة والإمارات على محاربة الإرهاب الذي أراد أن يسرق الإسلام ويهلك أبناء الأمة.