الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
أكد الإعلامي السعودي “سعود الصرامي” أن العلاقة بين الكابتن سامي الجابر وبين النادي العربي القطري قد انقطعت بشكل نهائي بعدما كان يشغل الجابر منصبَ المدير الرياضي في النادي القطري، كما أشار إلى تواجد الجابر بالفعل حالياً في الرياض.
الصرامي غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً: ” عاجل… عاجل…. عاجل… رسمياً وقبل قليل علاقة الكابتن سامي الجابر انتهت بنادي العربي القطري.. الكابتن سامي متواجد في الرياض “.
الجدير بالذكر أن لجنة الاستثمار الرياضي بالغرفة التجارية بجدة تنظم اليوم الأربعاء فعالية تحدي ٢٢ بمشاركة النجم “سامي الجابر” والمذيع “محمد سعدون الكواري”, وذلك في قاعة المصفق بالغرفة التجارية بجدة.
الفارس العربي
الاخ سعود فرحان وعلى باله كلامه صحيح لانه لايتمنى الخير لسامي شكله معقده من صغره ،،،،،، خلاص ياسعود كفايه ترى الناس فاهمه