الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
افتتح عامر بن مشاري الصعيرى مدير الشؤون الصحية ببيشة، وبحضور صالح بن عبدالعزيز السديس مساعد مدير عام الإدارة العامة للإسكان بالوزارة، الدورة التدريبية بعنوان “تنمية مهارات مشرفي الإسكان”.
وأوضح “السديس”، أن هذه الدورة التي تنظمها الإدارة العامة للإسكان بالوزارة، بالتعاون مع صحة بيشة والإدارة العامة للتدريب والابتعاث، تعقد لشرح دليل الإجراءات الخاصة بإدارة السكن والتعريف بمحتواه، ومدتها ثلاثة أيام وتهدف إلى الارتقاء بمستوى أداء مشرفي الإسكان في المديريات لتحقيق تطلعات الوزارة وقياداتها حول توفير بيئة سكنية ملائمة ومناسبة لجميع الساكنين؛ مما ينعكس إيجاباً على الخدمات الصحية التي تقدمها الوزارة من خلال العاملين المستفيدين من الإسكان.
وألقى مدير صحة بيشة، كلمة رحب فيها بالحضور ومشرفي الإسكان المشاركين من عدد من المديريات الصحية في المناطق والمحافظات، ووجه شكره إلى مقام الوزارة ممثلة في الإدارة العامة للإسكان لاختيارهم بيشة لعقد هذه الدورة وتمنى لهم طيب الإقامة والنجاح للجميع.
أوضح ذلك عبدالله سعيد الغامدي المتحدثُ الرسمي بصحة بيشة.


