القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
استقبل سماحةُ مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ في مكتبه بالرياض اليوم وفداً من طلاب المعهد العلمي بمكة المكرمة، يتقدمهم وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون المعاهد العلمية الدكتور إبراهيم الميمن.
ورحب سماحة المفتي العام بالوفد مشيداً بدور الجامعة في النهوض بالمجتمع واضطلاعها بإعداد رجال المستقبل الذين سيحملون الأمانة في شتى مناحي الحياة من تعليم وطب وتربية.
وشدد سماحته على ضرورة التزام الطلاب بالمنهج القويم الذي قامت عليه هذه البلاد، محذرهم من دعاة الشر الذين يتربصون بالشباب لإفسادهم وجعلهم أداة في يد الأعداء ضد بلادهم، حاثهم على الجد والاجتهاد وتحصيل العلوم النافعة.
وأعرب وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية عن شكره لسماحة مفتي عام المملكة على إتاحة الفرصة للطلاب للقاء بسماحته مؤكداً أهمية التقاء الشباب بعلمائهم والأخذ منهم مباشرة، واستماع العلماء للطلاب لمعرفة ما يدور في أذهانهم ومن ثم توجيههم.
عقب ذلك ألقى أحد الطلاب قصيدة بهذه المناسبة، واستمع سماحته لتلاوة آيات من القرآن الكريم من أحد الطلاب.