أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
وقفت جماهير الهلال في العاصمة الرياض وقفة وفاء خلف الزعيم في أولى إطلالاته القارية هذا الموسم أمام ضيفهم الأوزبكي لوكوموتيف، وسط الكثير من الشكوك حول دعمها لناديها في ظل الانتقادات الواسعة التي طالت أداء الفريق في المنافسات المحلية، لكنها خالفت كافة التوقعات وظهرت كمسعف لحالة الأزرق، وأنقذته من الكارثة التي كانت تحيط به، وأوشكت أن تنهي جميع آماله.
رفعت جماهير الزعيم لافتة “عودة للانتقام” لتحيي ما تبقى من روح الفريق، وتحول القمصان الزرقاء التي كانت باهتة في المنافسات الماضية إلى شعلة نشاط تقاتل من أجل الكرة، ولا تكتفي بهدف أو هدفين، بل تحسم أمرها مبكرًا بثلاثة، تزامنت مع مستوى متميز طال انتظاره منذ بداية الموسم الحالي.
ولم يركن المدرج الأزرق للأصوات المنادية بمقاطعة الفريق، حملها عشقها للزعيم إلى مؤازرته وإخراجه من حالة اليأس التي كانت تلف اللاعبين؛ لتوقظ المارد الهلالي وتبثّ الحيوية في أمواجه التي أغرقت كل شيء في الدرة، وخرجت فرحة بالنقاط الثلاث وصدارة المجموعة التي تضم السد القطري وفلاذ الإيراني إلى جانب الفريق الأوزبكي.