53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
أكدت بعض التقارير الصحفية دخول إحدى الشخصيات المقربة من نادي الهلال السعودي في مفاوضات مع الدولي المصري محمد صلاح لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي والمعار حتى نهاية الموسم إلى نادي فيورنتينا الإيطالي، من أجل انضمامه لصفوف “الزعيم” بداية من الموسم المقبل.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن الشخصية المقربة من إدارة نادي الهلال تسعى لإتمام صفقة انتقال محمد صلاح مقابل ثلاثة ملايين يورو، لمدة أربع سنوات مقبلة”، مشيرة إلى أن الفرعون المصري سيكون أولى مفاجآت الزعيم، في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
الجدير بالذكر أن محمد صلاح كان قد انتقل من بازل السويسري لتشيلسي الانجليزي مقابل 12 مليون يورو بينما يرصد الهلال 3 مليون يورو للتعاقد مع اللاعب المصري أي بما يعادل ربع ثمنه تقريبا , كما أن نادي فيورنتينا الإيطالي يمتلك بندا في عقد اللاعب المصري يمكنه من تمديد الإعارة حتى الموسم القادم، كذلك أحقية التعاقد بشكل نهائي مع صلاح في نهاية العقد.