فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
في أول تصريح له بعد إقالته من تدريب الهلال مساء أمس، قال الروماني ريجيكامب في حديث لصحيفة “غازيتا”: لدي العديد من العروض التدريبية، وسأفكر في الأيام المقبلة بمستقبلي التدريبي بعد إنهاء كافة التزاماتي في الرياض، ولا أخفيكم بأن عودتي إلى ستيوا بوخارست ليست مستبعدة، فهناك اتصالات مستمرة بيني وبين رئيس النادي، وأنا أعتبر هذا الكيان جزءاً من عائلتي.
وفي استطلاع للرأي طرحته الصحيفة الرومانية، أبدى ما نسبته (70%) من المصوتين عدم رغبتهم في عودة ريجي لتدريب ستيوا بعد نتائجه المخيبة للآمال في تجربته بالمملكة، فيما يرى (16%) أن التعاقد معه أمر جيد شرط أن يكون في فصل الصيف، أما (14%) فيطالبون بالتعاقد العاجل معه.
المدرب الروماني كانت تجربته في الهلال غير مُرضية، حيث فشل في تحقيق بطولة دوري أبطال آسيا رغم وصول الفريق إلى النهائي قبل أن يخسر أمام ويسترن سيدني، وازداد الموقف سوءاً عقب توسع الفارق بين الأزرق وغريمه التقليدي النصر إلى 9 نقاط في بطولة الدوري نظير التعثر المتكرر للهلال وفقدانه للكثير من النقاط في المباريات السهلة، وبلغت سوء العلاقة ذروتها عندما خسر الزعيم الجمعة الماضية نهائي كأس ولي العهد أمام الأهلي بهدف مقابل هدفين؛ ما أسهم في استقالة رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد أولاً ثم إقالة المدرب ريجيكامب وتعيين مدرب الفريق الأولمبي خلفاً له.