حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
خصصت وكالة الضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعية أكثر من ملياري ريال لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي ما بين معاشات ضمانية ومساعدات وبرامج مساندة خلال شهر جمادى الأولى من هذا العام 1436هـ.
وأوضح مدير عام العلاقات العامة والإعلام الاجتماعي المتحدث الرسمي بوزارة الشؤون الاجتماعية خالد بن دخيل الله الثبيتي، أن ما تم صرفه لشهر جمادى الأولى بلغ (2.243.568.663) ريالاً، موزعة ما بين معاشات، ومساعدات، وبرامج مساندة.
وأضاف الثبيتي أن المبلغ تم توزيعه على النحو التالي، المعاشات الضمانية مبلغ (1.417.122.897) ريالاً لعدد (915.715) حالة ضمانية، كذلك سيتم إيداع مبلغ (206.621.386) ريالاً لبرنامج المساعدات النقدية لأجل الغذاء يوم 10 / 5 / 1436هـ, أيضاً سيتم إيداع ما خصص لبرنامج دعم مشاريع الأسر المنتجة الضمانية مبلغ (22.708.307) ريالاً يوم 16 / 5 / 1436هـ، كذلك تم تخصيص مبلغ (12.182.975) ريالاً لبرنامج الدعم التكميلي، وسيتم إيداع ما خصص لبرنامج المساعدات الضمانية النقدية مبلغ وقدره (508.754.667) ريالاً يوم 18 / 5 / 1436هـ، كما بلغ ما خصص لبرنامج تسديد جزء من فواتير الكهرباء مبلغ (76.178.431) ريالاً للمسجلين في البرنامج لهذا الشهر.
وأشار الثبيتي إلى أن الوزارة لا تألو جهداً في تقديم المعاشات والمساعدات والبرامج المساندة إلى جميع المستحقين من خلال وكالة الضمان الاجتماعي.
سعد
الظمان مايرفعون المبلغ