منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
واصلت الفرق الرقابية بأمانة منطقة الرياض، أمس الثلاثاء ملاحقتها للجائلين الأجانب الذين يشوهون الوجه الحضاري للعاصمة بممارسة البيع العشوائي المخالف صحياً في عدد من الشوارع والطرقات.
واحتجزت الفرق الميدانية، أكثر من 17 عربة جائلة تمارس بيع خلطات العطورات المقلدة المضرة صحياً، والأغذية والمأكولات مجهولة المصدر في عدد من شوارع العاصمة، فيما أزالت أكثر من 27 موقعاً ومبسطا عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب، بعد أن تم إخلائها بشكل كامل بواسطة معدات وآليات وعمال الأمانة.
وصادرت الفرق الرقابية 6300 كرتون خضروات وفواكه وعدداً كبيراً من الموازين التي كانت تستخدم في عملية البيع، وتم تسليم كافة المصادرات للجمعيات الخيرية.
يذكر أن أمانة منطقة الرياض، بدأت بتنظيم الحملات الرقابية الشاملة ضد الجائلين الأجانب في كافة أحياء العاصمة منذ عدة اشهر للتصدي لهذه الظاهرة العشوائية، ولتوفير الاجواء الصحية الآمنة لسكان العاصمة .