آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، الجريمة الوحشية التي ارتكبها تنظيم داعش الارهابي بإعدام الطيار الأردني معاذ الكساسبة، معتبرا أنها لا تمت بصلة للقيم الانسانية والدينية وبالأخلاق والشهامة العربية الأصيلة.
وقال الأمين العام: إن هذه الجريمة البشعة تعبر بوضوح عن استهتار هؤلاء القتلة الارهابيين بكل القيم الانسانية النبيلة، مؤكدا وقوف دول مجلس التعاون الى جانب المملكة الأردنية الهاشمية في كل ما يدعم أمنها واستقرارها.
وعبر الأمين العام لمجلس التعاون عن تعاطفه الشديد مع أسرة الشهيد معاذ الكساسبة الذي قضى دفاعا عن وطنه وأمته، معربا عن تعازيه الحارة لذوي الشهيد وللحكومة والشعب الأردني الشقيق ولضباط وأفراد الجيش العربي الأردني الأبطال ، مؤكدا أن هذه الجريمة النكراء سوف تزيد من اصرار وعزم الجميع على محاربة هذا التنظيم الارهابي المتطرف.