Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
اعتمد الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم مسمى طريق الملك سلمان بن عبدالعزيز على طريق النهضة شمال مدينة بريدة.
وأوضح أمين منطقة القصيم المهندس -صالح بن أحمد الأحمد – أن “طريق الملك سلمان” يعد أحد الطرق الهيكلية التي تصل الأحياء الشمالية لمدينة بريدة من الجهة الشرقية إلى الجهة الغربية منها، مشيرا إلى أن مسار الطريق المعتمد تنظيمياً يبدأ من الدائري الشرقي لبريدة وينتهي بمطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بطول يقارب 28 كيلو متر.
وبين أن الطريق بعد اكتمال مراحل تنفيذه وتحرير تقاطعاته ناقل للحركة بشكل محوري، ويخدم مرتادي عدداً من المنشآت الحيوية في المنطقة أبرزها جامعة القصيم ومطار الأمير نايف ، ويعد من الطرق الموازية لطريق الملك فهد.