ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
أتاحت وزارة الإسكان أمام المواطنين الذين يرفضون استلام وحداتهم السكنية أو اعتبروها غير مناسبة لهم، الفرصة لنيل وحدات أخرى في أول مشروع يلي المشروع الذي رفضوا الاستلام فيه، على أن تكون لهم الأولوية في الاستلام، وفقاً لصحيفة “الاقتصادية”.
وأكد مصدر مطلع في وزارة الإسكان، أن الوحدات التي يتم رفضها من قبل مستحقيها ستذهب إلى مستحقين آخرين حتى لا يتم تعطيلهم.
وفيما يتعلق بمشروع الإسكان في مدينة الرياض، بيّن المصدر أنه سيخضع أولاً للتخصيص، حيث سيتم تحديد الوحدات السكنية للمستحقين ممن ظهرت أسماؤهم على خلفية زيادة نقاط أولوية الاستحقاق لديهم، وأوضح أنه سيتم إخطار المستحقين عبر رسائل نصية باستحقاقهم للوحدات السكنية، تمهيداً لاستكمال إجراءات التخصيص، التي ستكون مرهونة بموافقة المستحِق على المنتج السكني، ومدى مناسبته له من عدمه.
ولفت المصدر إلى أن المشروع يقع في شمال الرياض، وهو عبارة عن أراضٍ مطورة، (أرض، وقرض)، وهناك منتج سكني عبارة عن شقق سكنية، يجري تطويرها مع القطاع الخاص، وفيما يتعلق بموعد التسلم، أوضح المصدر أنهم لا يستطيعون تحديده، وعزا ذلك إلى ارتباط تسلم الوحدات بإجراءات التوزيع من قِبل إدارة الطلبات في وزارة الإسكان.