الطقس اليوم.. توقعات بغبار على 5 مناطق
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
ذكر أحمد بن ناصر بن سعيد الغامدي، إن الإسلام دين الرحمة ، أمر عند قتل من يستحق ذلك بإحسان القِتلة ، ونهى عن التعذيب بالنار.
وأكد الغامدي أن التحريق بالنار:”لا يجوز إلا من السلطان إذا رأى المصلحة تقتضي ذلك نكاية أو معاملة بالمثل ، أو لمن فعل أمرا منكرا ، والشجر كذلك ، وأما الحيوان فلا يفعل به ذلك ، لأنه مثلة وتعذيب بلا فائدة ، إلا إذا استعمله الكفار في العدوان على المسلمين ، ولم يوجد بدٌ من التحريق.”
وأشار في بحث منشور له على الموقع الرسمي لجامعة أم القرى بقسم الدراسات الإسلامية، بعنوان:”التحريق بالنار”، إلى أن العلماء اختلفوا في فعل التحريق بمن فعله ، أو كان من الأعداء ، أو ارتكب جرما كبيرا.
يشار إلى أن البحث أشتمل على سبعة مسائل هي : تحريق الأعداء في الجهاد، تحريق أموالهم، تحريق المرتد، تحريق البغاة وأموالهم، التحريق في حد اللواط، التحريق في القصاص، تحريق الحشرات.
ويأتي ذلك بالتزامن مع قيام تنظيم داعش الارهابي بحرق الطيار الأردني معاذ الكساسبة الذي وقع أسيراً في أيدي عناصر التنظيم في الرقة السورية .
محمد
يا دكتور الاسلام فعلا دين رحمة ولكن لا يجوز حرق الانسان من اي كائن كان هداك الله.
دسمان المنسم
قاتل الله داعش المنحرفه
وبالنسب للطيار الأردني فهو أتى ليحرق الأهالي والممتلكات بطائرته ولم يأتي لنشر الورود واللحف عن البرد فأراد الله أن يقع بأيديهم فأحرقوه وحيدا وهو كان سيحرق الجميع لو مكنه الله
الهضبه
يا شيخ ما يعذب بالنار الا رب النار
ماهو السلطان
سبحان الله
الإسلام دين الرحمة ودين الفطرة
ماذنب الشخص ان يحرق بالنار معاملة بالمثل والرسول صلى الله عليه وسلم يقول إذا قتلتم فأحسنوا القتلة
والله عز وجل يقول ( ولا تزر وازرة وزر أخرى )