فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
نشرت الإدارةُ العامة بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية، إحصائية عن الحالات الإسعافية لشهر ربيع الآخر لعام ١٤٣٦.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون الفنية والمتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي، لـ”المواطن“، أن إحصائية الحالات الإسعافية التي باشرها الهلال الأحمر بالمنطقة خلال شهر ربيع الآخر من العام الحالي ١٤٣٦، أسفرت عن ١٦ وفاة، و١٥٣ مصاباً و١٤١ حالة مرضية.
وأضاف “العنزي”: تم التعامل مع ١٣٠ حالة بين المعالجة في أماكن تواجدها أو رفضها للنقل أو أسباب أخرى، بإجمالي بلغ ٤٤٠ حالة إسعافية وبزيادة ملحوظة بعدد الوفيات والمصابين عن شهر ربيع الأول تقدر بثلاثة وفيات و١٣ مصاباً.