برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
عاد الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال المستقيل للتغريد من جديد عبر حسابه الرسمي في تويتر حيث تحدث لجمهور الهلال قائلاً : جمهور الهلال الكريم :- منكم جئت لرئاسة الهلال واليكم أعود بعدها، سأظل بإذن الله داعمًا للهلال كعضو شرف قدر ما أستطيع وسامحوني على التقصير أشكر الجمهور الكريم وإخواني أعضاء الشرف على دعمهم، وإخواني أعضاء مجلس الإدارة وجميع منسوبي النادي وأبنائي اللاعبين على كل ما قدموه للهلال أدعو جميع الهلاليين وهم لا يحتاجون دعوة أن يلتفوا حول ناديهم ويقفوا خلفه فالهلال بحاجة لجميع محبيه وبعون الله ثم بدعمكم سيظل الهلال كبيرًا.
يذكر أن الليلة الماضية شهدت حضور عدد من الشخصيات الهلالية الداعمة يتقدمهم رئيس هيئة أعضاء الشرف الأمير بندر بن محمد ورئيس الهلال المستقيل الأمير عبدالرحمن بن مساعد حيث عقد اجتماع مع عدد من أعضاء الشرف الداعمين والمؤثرين في مقر النادي .
الجدير بالذكر أن بن مساعد تقدم باستقالته بعد نهاية لقاء الهلال والأهلي في كأس ولي العهد وذلك عقب خسارة الهلال للبطولة كما قام بإقالة الجهاز الفني للفريق وتكفل بالشرط الجزائي الخاص به وتكفل بالتعاقد مع الجهاز الفني الجديد والذي قد يعلن عن اسمه خلال اليوم .