الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
نفذت إدارة الدفاع المدني بمحافظة جدة -اليوم- تجربة فرضية لإخلاء الموظفين العاملين في برج البنك الرئيسي بحدائق قصر خزام بجدة؛ وذلك لقياس مدى استعداد واستجابة منسوبي البنك في كيفية التعامل مع الحالات الطارئة.
وتم بموجب الخطة الموضوعة إخلاء برج البنك المكون من (22) طابقاً، وإجلاء المصابين المفترضين في نطاق الفترة المحددة لخطة الإخلاء.
وتابع تنفيذ التجربة معالي رئيس مجموعة البنك شخصياً وكافة نواب رئيس البنك، وبحضور سعادة العميد سالم المطرفي، مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة جدة، وأشرف على تنفيذ التجربة سعادة المقدم سلطان بن علي شطوان، مدير مركز الدفاع المدني بمنطقة جنوب جدة.
وأشاد الدكتور/أحمد محمد علي -رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية- في ختام التجربة بالمهنية العالية والسرعة التي أبداها رجالُ الدفاع المدني وفريق الأمن والسلامة والعيادة الطبية بالبنك في التعامل مع الحدث والمساهمة الفعالة في تنفيذ التجربة، مؤكداً أهمية إجراء مثل هذه التجارب من حين لآخر للوقوف على جاهزية الجهات المختصة في البنك لمعالجة أي طارئ لا سمح الله.
وتوجه بالشكر والتقدير لكل مَن ساهم وشارك في التحضير والتنفيذ لهذه التجربة الناجحة.