توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
أكد المدرب الروماني ريجيكامب المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي الهلال والمقال مؤخرًا من تدريب الفريق أن لديه عددًا من العروض لعدد من الأندية الأوروبية للإشراف على تدريبها خلال المرحلة المقبلة، مشيرًا إلى أنه لم يحسم أمره بعد.
“ريجيكامب” أكد أيضًا في تصريحات لصحيفة “dolce-sport” الرومانية واسعة الانتشار أنه فخور بالفترة التي قضاها في صفوف فريق الهلال السعودي وبالإنجازات التي حققها مع الفريق على حد تعبيره؛ حيث قال: “فخور بإنجازاتي مع الهلال، فهناك عدد قليل من المدربين في نفس عمري لم يصلوا إلى ما وصلت إليه، حيث لعبت نهائي دوري أبطال أسيا، وأيضًا نهائي كأس ولي العهد لكرة القدم”، مشددًا على أن الناس لا تفهم أن هذه الأمور تعد إنجازات رائعة له على المستوى الشخصي.
وفي نفس السياق: سخرت جماهير الهلال- عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة- من تصريحات المدرب الروماني، معتبرةً أن ما يعتبره إنجازًا لا يمثِّل لديهم شيئًا، بل هو دليل جديد على فشله في تدريب الزعيم وعدم قدرته على التتويج ببطولة أسيا وكأس ولي العهد، على الرغم من الوصول للنهائي.
ابوخالد
سيارتين و 21 مليون غير المخفي .