فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
أبدى رئيس نادي الهلال ، الأميرَ عبدالرحمن بن مساعد ، استغرابه من تعيين الحكم تركي الخضير ؛ حكماً للمباراة النهائية اليوم التي ستجمع نادي ’’الهلال‘‘ بنظيره النادي ’’الأهلي‘‘ في نهائي كأس ولي العهد على استاد الملك فهد الدولي بالرياض ، مشيراً إلى أن ’’الخضير ‘‘ حكّم ثلاث مرات متتالية للأهلي في بطولة ولي العهد .
وقال’’ ابن مساعد ‘‘ عبر حسابه ’’ بتويتر ‘‘ : ’’ تركي الخضير حكم مميز ولكن نستغرب أن يتم تعيينه ’’ 3 ’’مرات متتالية للأهلي في نفس البطولة ، حكّم في دور الـ ‘‘8 ‘‘ ودور الـ ‘‘4 ‘‘والمباراة النهائية الآن .. ألا يوجد إلا هو؟
من جهته أوضح محمد الفودة عبر برنامج أكشن يادوري ، أن الحكم تركي الخضير كُلّف في نهائي الهلال والأهلي؛ نظير مستوياته المتصاعدة ولياقته العالية، مشيراً إلى أنه مهيأ لإدارة النهائي.
وأضاف الفودة ، أن الخضير كان مميزاً هذا الموسم وأخطاؤه قليلة لاتذكر ويعتبر من الحكام الذين لديهم الجديّة في التعامل مع اللاعبين ، موضحاً أن أخطاء التحكيم المحلي بالموسم الحالي أقل من الأخطاء التي حدثت بالموسم الماضي .
علان الحامضي
الهلال والكأس لا تحلمو يااشقائنا بجدة فهو للهلال بمشيئة ربي