اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
طرح مليونير سعودي شقته الفارهة –ذات الثلاثة طوابق-، والكائنة في Upper West Side بمدينة نيويورك- للبيع ب48,5 مليون دولار، بدلاً من 75 مليون دولار، لرغبته في بيعها بسرعة، نظراً لقلّة تردده عليها.
وأوضحت صحيفة “وول ستريت” الأمريكية أن الشقة -الواقعة في الدور الخامس والسادس والسابع في مبنىً مكوّنٍ من 31 طابقاً- تبلغ مساحتها 10,500 قدم مربع، وتحتوي الشقة -التي تعادل مساحتها مساحة ست شقق مجتمعة- على أربع غرف نوم، وأربعة حمامات، وست غرف استحمام.
وبينت الصحيفة، أن الثري السعودي حرص على أن يكون هناك في الشقة ثلاث غرف آمنة، مزودة بواقٍ من الرصاص.
وتحتوي الشقة على مركز للياقة البدنية، وغرفة بلياردو، وغرفة مجهزة لأن تكون صالون تجميل، وغرفة مزودة بنظام تهوية خاصّ للراغبين في التدخين، وغرفة معيشة تبلغ مساحتها 60 قدماً، وتطلّ بالكامل على نهر هدسون.
وذكرت الصحيفة، أن الشقة مزودة بوسائل ترفيهية كثيرة، مثل غرفة الجاكوزي -التي تتسع لستة أشخاص- وركن خاصّ لإعداد طبق السوشي، كما قام الثري السعودي باستخدام ألواح كبيرة من رخام الكالاكاتا -وكذا أحجار أخرى- في تجهيز الشقة. والشقة مزودة بنظم أوتوماتيكية، وبها جميع مميزات المنزل الذكي.
عيد
الله يرحمنا برحمته العارض امير وليس رجل اعمال