السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
أثمرت شفاعة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس مجلس إدارة لجنة إصلاح ذات البين بإمارة منطقة مكة المكرمة عن تحقيق العفو ورفع سيف القصاص عن رقبتين بمكة المكرمة، حيث نجحت لجنة إصلاح البيْن بإقناع أولياء الدم للمجني عليه إبراهيم معافا مستور يمني الجنسية بالتنازل عن قاتل ابنهم بدر حمادي الهذلي سعودي الجنسية، وأولياء دم المقيم عبدالرحيم عبدالقادر شعف بالتنازل عن قاتل ابنهم أنيس قايد أحمد؛ رغبة في ما عند الله تعالى وقبولاً لشفاعة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل.
وعبَّر الرئيس التنفيذي للجنة الدكتور ناصر بن مسفر الزهراني عن سعادته بتحقيق العفو وقال: ” إن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل هو الداعم الأول لأعمال (لجنة إصلاح ذات البين) حيث لقيت من سموه حُسْن الدعم وجميل الرعاية مما وصل بها إلى المنزلة المرموقة، وقد حرص سموه على الارتقاء بها ودعمها لتؤدي رسالتها السامية في أعمالها الاجتماعية والخيرية والإنسانية، مستنيرة بتوجيهاته وهمته العظيمة، مما قاد اللجنة إلى الفوز بجائزة التميز في عهد سموه.
وأضاف الزهراني أن سمو الأمير خالد الفيصل حرص على تذليل كل العقبات في طريق اللجنة، كما وجه بتأسيس أول مجلس فخري للجنة يضم وجهاء منطقة مكة المكرمة من رجال الأعمال وأهل الفكر والعلم والإدارة، وقد وفقت اللجنة بفضل الله -عز وجل- ثم بدعم سموه إلى تحقيق العفو في أكثر من (310) قضايا عفو، والنظر في أكثر من ثلاثين ألف قضية.
احمدالغامدي
سيدي ياالفيصل الحسم الهمام خالدابالطيب وسيره خالده
تكفخ العلياء وتركى للعظام مجد فينا لك وأنته زايده