ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
قال رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون: إنَّ المملكة العربية السعودية ساعدت في إنقاذ حياة مئات المواطنين البريطانيين من خلال معلومات استخباراتية قدمتها للحكومة البريطانية.
وخلال مقابلة له مساء أمس الاثنين في البرنامج الحواري “اسأل القادة” الذي قدمته قناة سكاي نيوز وموقع فيسبوك، دافع رئيس الوزراء البريطاني عن علاقة بلاده القوية مع المملكة العربية السعودية، قائلاً “لدينا علاقة مع السعودية، تتعلق بشكل جزئي بشأن أشياء مثل محاولة إحلال السلام في الشرق الأوسط، ولكن الشيء المهم والحاسم في علاقتنا هو مكافحة الإرهاب”.
وقال: “أستطيع أن أخبركم أنه منذ أن أصبحت رئيساً للوزراء، أعطتنا تلك الدولة معلومات، أنقذت ربما مئات الأرواح هنا في بريطانيا”.
وأضاف “هناك علاقة ممتدة بين المملكة المتحدة والسعودية، علاقة بين ملكينا وبين الحكومتين”، مشدداً على أهمية الروابط التجارية مع المملكة العربية السعودية، قائلاً “بالطبع تحتاج بريطانيا إقامة علاقات مع الدول التي بيننا وبينها علاقات تجارية، وخاصة تلك التي نستورد منها البترول والغاز”.