أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أقامت كلية التأهيل الطبي بجامعة القصيم، ملتقى للتعريف بأقسام العلاج الطبيعي والتثقيف الصحي، وتضمن الملتقى سبعة أركان تعريفية وعملية لوضعيات الجسم الخاطئة وكيفية تصحيحها.
كما اشتمل الملتقى على دورات تدريبية تهدف إلى تحسين الوعي الذاتي وكان أبرزها دورة بعنوان “كُن إيجابياً تسعد” والتي لاقت حضوراً وتفاعلاً متميز، وخلال الملتقى فتحت الكلية المجال لطالباتها وسيدات الأعمال للمشاركة بعرض منتجاتهم فيه، بالإضافة لدعوة جمعية أبناء للأيتام، بمشاركة فعالة من فريق سخاء التطوعي وفرقة وطن.
وأوضحت عميدة الكلية الدكتورة شريفة بنت خالد الدريبي: “أن من أهم أهداف هذا الملتقى هو التثقيف الصحي وكيفية التعامل مع الحالات التي تحتاج العلاج الطبيعي وأهمية وماهية العلاج”، وأشارت، بأن الملتقى لم يكن مختصراً على طالبات الجامعة بل تمت دعوة طالبات مدارس المنطقة للمشاركة، وبينت، أن الملتقى انطلق الثلاثاء ويستمر لمدة ثلاثة أيام.




