جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
لم يكن المدرب اليوناني جيورجيوس دونيس (45 عاماً) من الأسماء المتوقعة لدى جماهير نادي الهلال، لكن الإدارة أعلنت اليوم اتفاقها النهائي معه لقيادة الكتيبة الزرقاء فيما تبقى من منافسات الموسم وفي مقدمتها البطولة الآسيوية التي حصد الهلال أولى نقاطه الثلاث فيها بعد تغلبه البارحة على ضيفه لوكوموتيف الأزبكي.
المدرب الجديد لم تكن آخر تجاربه مع نادي أبويل القبرصي ناجحة، حيث فضلت إدارة النادي إقالته بعد 6 أشهر نظير تردي نتائج الفريق، على الرغم من أن بدايته كانت جيدة وتمكن من حصد لقبي الدوري والكأس، إلا أنه لم يتمكن من الحفاظ على ذلك المنجز في ثاني مواسمه مع الفريق الأشهر في قبرص.
كما اشتهرت سيرة المدرب اليوناني بقدرته على قيادة الفرق في الصعود إلى الدرجات الأعلى، حيث درب في دوري الدرجة الثالثة والرابعة مع فريق إلسياكوس اليوناني، وانتقل بعدها إلى دوري الدرجة الثانية، ونال كأس اليونان عام 2007 مع فريق لاريسا، وتوج عام 2013 بلقب أفضل مدرب في الدوري اليوناني.
الجماهير الهلالية عبر شبكات التواصل الاجتماعي أبدت استياءها من اختيار الإدارة لمدرب مغمور في هذه المرحلة المهمة التي يسعى الفريق من خلالها إلى المضي قدماً في بطولة دوري أبطال آسيا والمنافسة على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، مشيرين إلى أن تاريخ المدرب اليوناني لا يبعث على التفاؤل، وأن التعاقد معه لا يليق بناد بحجم الهلال الذي يطمح إلى استعادة هيبته، والعودة إلى جادة الانتصارات وحصد البطولات.