برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
يستعد صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” ابتداءً من مطلع الأسبوع المقبل، صرف الدفعة الثانية من برنامج مكافأة أجور التوطين، لأكثر من 55 ألف منشأة حَقَقت نمواً في أجور موظفيها السعوديين، في فترة الاستحقاق الواقعة ما بين النصف الأول من عام 2014م بمقارنتها بالنصف الأخير من عام 2013م.
وتم احتساب مبلغ المكافأة المخصصة لكل منشأة بناءً على نسبة النمو في إجمالي رواتب الموظفين السعوديين، بالإضافة إلى نطاق المنشأة بحسب بيانات وزارة العمل، وتصل المكافأة إلى 50% من قيمة النمو في إجمالي رواتبِ الموظفين السعوديين في المنشأة، وذلك حسب الرواتب المسجلة في المؤسسة العامة للتأمينات.
ويُعد البرنامج ضمن منظومة برامج “هدف” الداعمة للتوطين في القطاع الخاص، والذي يهدفُ إلى تشجيع المنشآت على توظيف السعوديين وزيادة أجور الموظفين الحاليين، وجعل نمو أجورِ العمالة الوطنية ميزة تنافسية بين المنشآت.