ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
شهدت منافذ جوازات المنطقة الشرقية البرية والجوية، تزايداً في حركة العابرين من المسافرين خلال إجازة العام الدراسي لهذا العام 1436هجري، وفقاً للإحصاءات من الفترة 24 / 3 / 1436 هجري حتى 4 / 4 / 1436 هجري، حيث بلغ المجموع الكلي للعابرين (مليوناً وثمانمائة وخمسة وثمانين ألف وخمسمائة وسبعين)، بنسبة (44,82)%.
وأوضح الناطق الإعلامي لجوازات المنطقة الشرقية العقيد معلا العتيبي، لـ”المواطن“، أن هذه النسبة تُشكل شهراً كاملاً من الإحصائية لمنافذ جوازات المنطقة الشرقية بزيادة تصل نسبتها (21 %) عن إحصائياتها لموسم إجازة منتصف العام الدراسي للعام الماضي 1435هجري.
وظفرت جوازات منفذ الخفجي، بزيادة العابرين خلال أسبوع من إجازة منتصف العام، مقارنة بشهر 3 كاملاً لهذا العام بنسبة 42,2%.
وكشف “العتيبي” لـ”المواطن”، عن تزويد جوازات منفذ الخفجي بـ15 فرداً من خريجي معهد الجوازات لسداد النقص، وتسهيلاً لحركة المسافرين والتخفيف من الضغط والازدحامات.
والجدول أدناه يُبين الإحصاءات لحركة العابرين عبر منافذ جوازات المنطقة الشرقية، ونسب الزيادة في إجارة العام لهذا العام والعام الماضي.

