طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
اعتمد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم -الدكتور صلاح بن محمد الخراز – تجهيز 16غرفة جديدة بمستشفى بريدة المركزي مخصصة لعزل مرضى الأمراض الوبائية، وفقاً لما تقتضيه الحاجة الطبية.
وأكد الدكتور الخراز خلال ترؤسه اليوم الاجتماع الأسبوعي للقياديين بصحة القصيم على متابعة تطبيق سياسات ومعايير فيروس كورونا في جميع المستشفيات المنطقة، عبر الزيارات الميدانية، والتدريب المستمر لجميع مقدمي الخدمات الصحية على التعامل الأمثل مع الحالات المصابة بالأمراض الوبائية.
وأوضح الخراز أنه تم استحداث وحدات تطهير متنقلة لمستشفيات المنطقة، مع أجهزة لتنقية المواقع والبيئة الصحية بالمستشفيات، مشيراً إلى أن صحة القصيم كانت شكلت لجاناً بجميع المستشفيات تقوم بمتابعة وتقصي الأمراض الوبائية، بمتابعة من جميع القيادات الصحية بالمنطقة، لضمان الحد من الإصابة بطرق علمية وطبية.