ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
توصَّل 30 مدرباً في تأهيل المقبلين على الزواج، إلى فهْم واقع الأسرة السعودية وعناصر استقرارها ومواجهة المعضلات التي تعترض مسيرة حياتها، وذلك عبر خمسة محاور شرعية واقتصادية وصحية واجتماعية ونفسية، جاءت ضمن مبادرة أطلقتها وزارة الشؤون الاجتماعية لتأهيل المقبلين على الزواج.
واختتمت جمعية وئام الأسرية في المنطقة الشرقية دورتها الأسرية في تدريب المدربين لتأهيل المقبلين على الزواج بتحديد خمسة عناصر رئيسة تمثل مكمن حياة الأسرة السعودية واستقرارها ضمن مضامين البرنامج الاجتماعي الحيوي الذي سيعمل على ترابط الأسرة السعودية وتماسكها، الأمر الذي سينعكس إيجابياً على ترابط وتماسك المجتمع.
وأوضح مدير العلاقات والإعلام بجمعية وئام الأستاذ عبدالرحمن الخضير، أنه بلغ عدد المدربين الذين تم تدريبهم على الحقيبة الموحدة 30 مدرباً على مستوى المنطقة الشرقية، حيث تضمنت الحقيبة عدة جوانب منها الجانب الاقتصادي والجانب الاجتماعي والجانب الصحي والجانب الشرعي والجانب النفسي.
وأضاف “الخضير”، أن البرنامج حظي بتدريب من قبل مستشار التدريب المعتمد من وزارة الشؤون الاجتماعية الدكتور محمد بن عبدالرحمن العبدالقادر، والمستشار بندر القحطاني، فيما قدم مادة مهارات التدريب علي المضيان.