القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
استمرارا لجهود شركة “الرومانسية” في تقديم برامجها لخدمة المجتمع، فقد قررت إقامة النسخة الثانية من دوري كرة القدم والذي من المقرر إقامة حفل القرعة له يوم الأحد القادم 22 فبراير2015، برعاية الكترونية من صحيفة “المواطن”، والذي تسعى فيه الشركة لإبراز المواهب من الفرق المشاركة التي تعتبر رافدا مهما للرياضة السعودية.
وأفاد مدير العلاقات العامة علي الهمامي، بأن الشركة قررت إقامة النسخة الثانية من هذا الدوري نظرا لما حققه من نجاح في السنة الماضية وسيشمل هذه السنة 32 فريقا، من مختلف أحياء مدينة الرياض، موضحا أن الهدف من إقامة الدوري هو بث روح التنافس بين الفرق الرياضية في أحياء ومناطق الرياض، وتشجيع المواهب على المنافسات الرياضية الشريفة، إضافة إلى اكتشاف المواهب وتنميتها تمهيداً للاحتراف في الأندية الرسمية وستنطلق المباريات من نهاية شهر فبراير الجاري ولمدة شهرين.
وتهدف الشركة إلى رفع مستوى التطوير في هذه البطولات التي تخدم الفرق المنتشرة في الأحياء والتي تضم العديد من المواهب، ومن المتوقع أن يشهد الدوري حضور جماهير من مختلف مشجعي الفرق المشاركة ، حيث سيشهد الدوري تنافس كبير بين الفرق المشاركة للحصول على لقب بطل الدوري.
الجدير بالذكر بأن شركة الرومانسية المحدودة تحمل على عاتقها التزاما بتقديم مثل هذه البرامج والتي كان آخرها دعم شركة الرومانسية لجمعية سند الخيرية للأطفال المصابين بالسرطان طوال شهر فبراير، تزامنا مع اليوم العالمي للأطفال المصابين بالسرطان شفاهم الله.