بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
أعربت سفارة خادم الحرمين الشريفين في الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن بالغ أسفها لوفاة المواطن” حبيب بن شعب البخيت” ( 33 عاماً ) إثر تحطم طائرة ترفيهية -أمس الأول – كان يستقلها برفقة قائد الطائرة في مدينة رامسر، شمال إيران.
وجاء في بيان من سفارة خادم الحرمين الشريفين بطهران أن مندوب من السفارة باشر موقع الحادثة فور تلقيها نبأ اختفاء الطائرة ،وتواصلت بشكل مكثف مع السلطات الإيرانية ،وتابعت عمليات البحث بصورة مباشرة حتى تم العثور على الجثمان عالقاً في شباك الصيادين في مدينة (نتشارود) الواقعة على ساحل بحر قزوين في منطقة (تنكابن) في الساعة الرابعة والنصف من فجر يوم الاثنين20/ 4/ 1436 هـ .
وتم تسليم جثمان المواطن حبيب البخيت – رحمه الله – لذويه بعد الانتهاء من الإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات مع الجانب الإيراني ، وتم دفنه في إيران بناء على رغبة أسرته.
وفي هذا الصدد بذلت السفارة ما في وسعها لتسهيل وصول واستقبال ذوي المتوفي في إيران وتوفير الرعاية اللازمة لهم وإسكانهم وتأمين تذاكر السفر لعائلته وتوديعهم في المطار .
وتقدمت السفارة بالعزاء لذوي المتوفى سائلة الله عز وجل أن يلهم أهله الصبر والسلوان وأن يتغمده بواسع رحمته.