6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
أصدرت الإدارة العامة لتعليم منطقة جازان بياناً حول شكوى معلمي المدارس الليلية ومحو الأمية بجازان من تأخر صرف رواتبهم ومستحقاتهم المالية لأكثر من عام، وذلك تجاوبا مع ما نشرته “المواطن” قبل عدة أسابيع تحت عنوان (معلمو “المدارس الليلية” بجازان بلا رواتب لأكثر من عام).
وأفادت إدارة تعليم جازان أنه فيما يتعلق باستحقاقات شهري القعدة والحجة لعام 1435هـ وشهر محرم لعام 1436هـ ، تم دمجهم في مسير واحد وجار العمل عليها حاليا في قسم النفقات والرواتب ، وبالنسبة لشهري صفر وربيع الأول لعام 1436هـ فيتم حاليا مراجعتها وتدقيقها من إدارة تعليم الكبار.
وبينت الإدارة أنه لكون مسيرات مكافآت محو الأمية تبدأ عبر تسليم المدارس للمسيرات أولا مرورا بالمراجعة والتدقيق من إدارة تعليم الكبار ثم برنامج فارس ثم النفقات الرواتب ، فقد وجه المدير العام للتعليم بمنطقة جازان بالتحقيق لمعرفة سبب التأخير ومصدره ومحاسبة الجهة المقصرة وفقا للأنظمة والتعليمات.
يشار إلى أن عددا من معلمي المدارس الثانوية الليلية بإدارة تعليم جازان، شكوا من تأخر صرف رواتبهم ومستحقاتهم المالية لأكثر من عام، وذلك منذ منتصف العام الدراسي 1434هـ، بالإضافة لتأخر رواتب هذا العام 1435هـ حيث لم يصرف أكثر من 9 أشهر خلال الفترة الماضية.
و طالب معلمو مدارس الثانوية للتعليم الليلي عبر “المواطن” بالنظر في وضعهم من قِبل إدارة تعليم جازان وبصرف مستحقاتهم المتأخرة، مناشدين بسرعة البتّ في وضعهم وصرف رواتبهم المتأخرة المستحقة، مشيرين إلى أنهم يعملون من دون مقابل.
رنيم
لله يا عندلله