الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
نفذت إدارة الدفاع المدني بمحافظة جدة -اليوم- تجربة فرضية لإخلاء الموظفين العاملين في برج البنك الرئيسي بحدائق قصر خزام بجدة؛ وذلك لقياس مدى استعداد واستجابة منسوبي البنك في كيفية التعامل مع الحالات الطارئة.
وتم بموجب الخطة الموضوعة إخلاء برج البنك المكون من (22) طابقاً، وإجلاء المصابين المفترضين في نطاق الفترة المحددة لخطة الإخلاء.
وتابع تنفيذ التجربة معالي رئيس مجموعة البنك شخصياً وكافة نواب رئيس البنك، وبحضور سعادة العميد سالم المطرفي، مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة جدة، وأشرف على تنفيذ التجربة سعادة المقدم سلطان بن علي شطوان، مدير مركز الدفاع المدني بمنطقة جنوب جدة.
وأشاد الدكتور/أحمد محمد علي -رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية- في ختام التجربة بالمهنية العالية والسرعة التي أبداها رجالُ الدفاع المدني وفريق الأمن والسلامة والعيادة الطبية بالبنك في التعامل مع الحدث والمساهمة الفعالة في تنفيذ التجربة، مؤكداً أهمية إجراء مثل هذه التجارب من حين لآخر للوقوف على جاهزية الجهات المختصة في البنك لمعالجة أي طارئ لا سمح الله.
وتوجه بالشكر والتقدير لكل مَن ساهم وشارك في التحضير والتنفيذ لهذه التجربة الناجحة.