قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أبدى رئيس نادي الهلال ، الأميرَ عبدالرحمن بن مساعد ، استغرابه من تعيين الحكم تركي الخضير ؛ حكماً للمباراة النهائية اليوم التي ستجمع نادي ’’الهلال‘‘ بنظيره النادي ’’الأهلي‘‘ في نهائي كأس ولي العهد على استاد الملك فهد الدولي بالرياض ، مشيراً إلى أن ’’الخضير ‘‘ حكّم ثلاث مرات متتالية للأهلي في بطولة ولي العهد .
وقال’’ ابن مساعد ‘‘ عبر حسابه ’’ بتويتر ‘‘ : ’’ تركي الخضير حكم مميز ولكن نستغرب أن يتم تعيينه ’’ 3 ’’مرات متتالية للأهلي في نفس البطولة ، حكّم في دور الـ ‘‘8 ‘‘ ودور الـ ‘‘4 ‘‘والمباراة النهائية الآن .. ألا يوجد إلا هو؟
من جهته أوضح محمد الفودة عبر برنامج أكشن يادوري ، أن الحكم تركي الخضير كُلّف في نهائي الهلال والأهلي؛ نظير مستوياته المتصاعدة ولياقته العالية، مشيراً إلى أنه مهيأ لإدارة النهائي.
وأضاف الفودة ، أن الخضير كان مميزاً هذا الموسم وأخطاؤه قليلة لاتذكر ويعتبر من الحكام الذين لديهم الجديّة في التعامل مع اللاعبين ، موضحاً أن أخطاء التحكيم المحلي بالموسم الحالي أقل من الأخطاء التي حدثت بالموسم الماضي .
علان الحامضي
الهلال والكأس لا تحلمو يااشقائنا بجدة فهو للهلال بمشيئة ربي