إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
أكد الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال أنه تمنى مقابلة فريق النصر في نهائي كأس ولي العهد بدلاً من فريق الأهلي بسبب التنافس القوي بين فريقي الهلال والنصر وهو ما كان سيحفز لاعبي الزعيم للتتويج بالبطولة .
وأشار الأمير عبدالرحمن بن مساعد في تصريحات صحفية قبل المباراة إلى إن البطولة المفضلة لدى الهلال هي الدوري السعودي ولكن الفوز بكأس ولي العهد هام في هذا التوقيت , قائلاً : ” نحتاج جماهير الهلال في هذه الفترة أكثر من أي فترة ونريدهم أن يدعموا الكيان رغم كل الظروف التي يمر بها الأزرق هذا الموسم”.
وواصل رئيس الهلال تصريحاته قائلاً” كنت أتمنى مواجهة النصر لأن فريقي كان سينزل للملعب بكل قتالية وروح عالية من أجل الظفر بالكأس فالتنافس شرس بين الزعيم والعالمي والتنافس أقل بكثير بين الهلال والأهلي.”
واختتم ابن مساعد قائلاً :” لن نخسر من النصر مرة ثانية فتوديع العالمي لكأس ولي العهد سيؤثر على الفريق خلال مشواره بالدوري , وأختتم تصريحاته قائلاً:” النصر لم يتأقلم على ضغط المباريات التي سيمر بها في الفترة المقبلة والمنافسة على بطولة دوري عبد اللطيف جميل مازالت في الملعب.”