وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
انتقد الدولي المصري محمد عبدالشافي، لاعبُ فريق الزمالك المصري والمعار إلى صفوف فريق الأهلي السعودي، زملاءه بالفريق الأبيض بسبب استكمالهم لمباراة الفريق أمام “إنبى” في الدوري المصري وعدم الانسحاب منها، بعد مقتل عدد من مشجعي الفريق بعد اشتباكات مع الأمن.
وقال عبدالشافي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”: ” الكلام اللي هقوله ممكن يزعل ناس كتير بس ده الحق الأحداث اللي حصلت قبل مباراة الزمالك وإنبى النهاردة أقل ما يقال عنها مجزرة أخرى في الدفاع الجوي، كل اللوم على لاعبي الزمالك لأنهم قبلوا يلعبوا الماتش على جثث مشجعيهم”.
وتابع نجم فريق الأهلي السعودي وأحد أبرز لاعبيه حتى الآن: ” لو حقّ الـ 74 مشجع اللي ماتوا كان جه، مكنش حصل كدة تاني “.. وأنهى عبدالشافي حديثه قائلاً: ” 74 مشجع أهلاوي + 53 مشجع للمصري البورسعيدي+ 22 مشجع زملكاوي وعمرو حسين والقاتل واحد وبيتمتع بقتله في غياب العدل.. ردوا الحقوق لأصحابها “.