مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
أقامت كلية التأهيل الطبي بجامعة القصيم، ملتقى للتعريف بأقسام العلاج الطبيعي والتثقيف الصحي، وتضمن الملتقى سبعة أركان تعريفية وعملية لوضعيات الجسم الخاطئة وكيفية تصحيحها.
كما اشتمل الملتقى على دورات تدريبية تهدف إلى تحسين الوعي الذاتي وكان أبرزها دورة بعنوان “كُن إيجابياً تسعد” والتي لاقت حضوراً وتفاعلاً متميز، وخلال الملتقى فتحت الكلية المجال لطالباتها وسيدات الأعمال للمشاركة بعرض منتجاتهم فيه، بالإضافة لدعوة جمعية أبناء للأيتام، بمشاركة فعالة من فريق سخاء التطوعي وفرقة وطن.
وأوضحت عميدة الكلية الدكتورة شريفة بنت خالد الدريبي: “أن من أهم أهداف هذا الملتقى هو التثقيف الصحي وكيفية التعامل مع الحالات التي تحتاج العلاج الطبيعي وأهمية وماهية العلاج”، وأشارت، بأن الملتقى لم يكن مختصراً على طالبات الجامعة بل تمت دعوة طالبات مدارس المنطقة للمشاركة، وبينت، أن الملتقى انطلق الثلاثاء ويستمر لمدة ثلاثة أيام.




