الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
يستعد صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” ابتداءً من مطلع الأسبوع المقبل، صرف الدفعة الثانية من برنامج مكافأة أجور التوطين، لأكثر من 55 ألف منشأة حَقَقت نمواً في أجور موظفيها السعوديين، في فترة الاستحقاق الواقعة ما بين النصف الأول من عام 2014م بمقارنتها بالنصف الأخير من عام 2013م.
وتم احتساب مبلغ المكافأة المخصصة لكل منشأة بناءً على نسبة النمو في إجمالي رواتب الموظفين السعوديين، بالإضافة إلى نطاق المنشأة بحسب بيانات وزارة العمل، وتصل المكافأة إلى 50% من قيمة النمو في إجمالي رواتبِ الموظفين السعوديين في المنشأة، وذلك حسب الرواتب المسجلة في المؤسسة العامة للتأمينات.
ويُعد البرنامج ضمن منظومة برامج “هدف” الداعمة للتوطين في القطاع الخاص، والذي يهدفُ إلى تشجيع المنشآت على توظيف السعوديين وزيادة أجور الموظفين الحاليين، وجعل نمو أجورِ العمالة الوطنية ميزة تنافسية بين المنشآت.