وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تسببت الأمطار التي تساقطت على الباحة في سقوط سقف سوق “سنتر بوينت”؛ ما دعا الدفاع المدني لإغلاق السوق؛ حفاظًا على سلامة مرتاديه وفصل التيار الكهربائي عنه لحين إصلاحه.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة- العقيد جمعان دايس الغامدي- أنه ورد بلاغ لمركز القيادة والسيطرة بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة عن انهيار سقف مركز سنتر بوينت بشارع الأمير محمد بن سعود بالحاوية، وعلى الفور تم تحريك فرقة البلد “الإطفاء- والإنقاذ- والإسعاف” إلى الموقع.
وأضاف: “عند الوصول وُجد الحادث عبارة عن تجمع مياه بالسقف الخارجي أدى إلى تشبع السقف الداخلي المستعار، وتسبب في نزول المياه إلى داخل السوق، وعلى الفور تم الاستعانة بإحدى المكاتب الهندسية بالمنطقة للكشف على السوق، بمشاركة عددٍ من ضباط السلامة بالمنطقة”.
وبيّن “الغامدي” أن التقرير الأولي أظهر وجود خطورة على مرتادي السوق في الوقت الراهن؛ ما أدى إلى إغلاقه وفصل التيار الكهربائي عنه، مشيرًا إلى أنه سيتم إعادة التيار الكهربائي وفتح السوق بعد انتهاء أعمال الصيانة، والتأكد من جاهزيته، وعدم خطورته على المتسوقين.

