نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أكد المتحدثُ الرسمي للقوات المسلحة وعمليات “عاصفة الحزم” أن عاصفة الحزم سيطرت على المجال الجوي اليمني خلال 15 دقيقة، لافتاً إلى أنه لا يوجد تدخل بري حتى الآن وجاهزون لأي طارئ.
وبيَّن المتحدثُ العسكري -خلال مؤتمر صحفي- أن جميع الطائرات التي شاركت في عاصفة الحزم عادت سليمة، ولو أن هناك إصابات لأعلنت القوات المسلحة عنها للجميع.
وأشار إلى أن العمليات مستمرة حتى تتحقق الأهداف، مبيناً أن الهدف من العمليات منع الميليشيات الحوثية من الإضرار بالشعب اليمني، لافتاً إلى أن مشاركة الدول في العملية هي من أجل استقرار اليمن.
وأكد أنه تم تدمير قوات تابعة لجماعة الحوثي كانت متجهة للدخول إلى مناطق الجنوب، موضحاً أن العمليات كانت كبيرة جداً بمشاركة مختلف أنواع الطائرات من البحث والإنقاذ والوقود وغيره من الطائرات.
وأفاد أن العمليات العسكرية ضد الحوثيين كانت فعالة، وهناك بعض التحركات على الحدود السعودية وتم حشد قوات برية على الحدود، مبيناً أنه لن يسمح لهم بالانتشار والتغلغل عبر الحدود السعودية ولن يسمح بأي إمداد خارجي.
ناصر
اسم المتحدث الرسمي العميد أحمد عسيري