المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
أوضح مستشار وزير الدفاع السعودي المتحدث الرسمي لقيادة تحالف دول الائتلاف لدعم الشرعية في اليمن- العميد ركن أحمد عسيري- في المؤتمر الصحافي اليوم بالرياض، أن عمليات عاصفة الحزم مستمرة، وتستهدف تحركات ميليشيات الحوثيين المتجهة إلى عدن.
وبيّن “عسيري” أن مطار نجران عاد لاستئناف عمله بعد إغلاقه أمس بسبب إطلاق نار عشوائي يتم التحقق من مصدره، مشيرًا إلى أنها نيران فردية، إلا أن الأحداث الراهنة تستوجب أخذ الحيطة والحذر.
وأشار إلى أن التحالف يرحِّب بالجهود الإغاثية للاجئين والنازحين من الدول والمنظمات، منوهًا على ضرورة تنسيق الجهود الإغاثية مع العمليات العسكرية لضمان تأمين ممرات آمنة لها؛ حفاظًا على سلامتهم.
وأفاد المتحدث الرسمي لقيادة التحالف أن العمليات البرية مستمرة لاستهداف تجمعات الحوثيين قرب الحدود السعودية اليمنية.
وقال “عسيري”- في المؤتمر الصحفي: إن عمليات التحالف تواصل قصفها لمنصات الصواريخ البالستية، مبينًا أن الطائرات استهدفت بعض المواقع للمرة الثانية.
وأكد أن ضربات التحالف ضد الحوثيين شمال مدينة عدن دفع بعض الميليشيات للتوجه إلى شبوة والضالع والاختلاط مع الأهالي؛ ما يصعب العملية، ويجعلها أكثر دقه لحماية المدنيين.
وأردف قائلًا: إن طائرات التحالف تستهدف تحركات الميليشيات والألوية والعربات، إضافةً لعربات التموينات بمساعدة اللجان الشعبية التي تحدد الأهداف وتنقلها لقوات التحالف لضربها.