الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شهدت “المواطن” تدريبات القطاعات الأمنية ضمن التدريب التعبوي الأول “وطن 85” ورصدت عدداً من الافتراضيات التي تقوم بها القطاعات المشاركة والذي يستمر حتى تاريخ 27 من الشهر الجاري.
وأكد قائد التدريب التعبوي الأول “وطن ٨٥” العميد ركن -معيض سعيد الجبعان لـ”المواطن” أن التدريب التعبوي هو تدريب ميداني مشترك لإيجاد تنسيق وتفاعل بين القطاعات المشاركة وتدريب القادة الضباط على التخطيط للعمليات وتوحيد المفاهيم لإدارة العمليات المشتركة لمواجهة التهديدات بكفاءة عالية تحت قيادة موحدة يُنفِّذ من خلالها كل قطاع أهدافه وفق قدراته في تحقيق الأمن من الوطني.
كما أكد الجبعان أن التدريبات تهدف لإبراز قدرات واحترافية وجاهزية القطاعات الأمنية في مواجهة ومعالجة المواقف والأحداث الأمنية إضافة إلى تعزيز ورفع درجة التنسيق والتعاون بين جميع القطاعات الأمنية بوزارة الداخلية.

























أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
اللهم أحمي كل من يساهم في حماة الوطن وحفظهم يارب العالمين .