سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
ترعى صحيفة “المواطن” الإلكترونية الحفل السنوي للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض لتكريم الخاتمين والداعمين للجمعية والذي يتشرف بحضور ورعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الرياض الرئيس الفخري للجمعية والمزمع إقامته الثلاثاء المقبل 18 / 6 /1436هـ في مركز الملك فهد الثقافي، وذلك عبر تبنيها نشر خبر الحفل على موقعها الخاص.
وتأتي مبادرة “المواطن” نظراً لحرصها الشديد على التغطية الخبرية للحفل ولدورها المميز على مستوى الساحة الداخلية والخارجية، حيث بادرت بالموافقة السريعة لتغطية فعاليات الحفل عبر نشر خبره في موقعها الخاص.
علماً أن “المواطن” وما تمثله في الشارع السعودي من حضور لافت ومميز كان أحد الأسباب التي دفعت بالجمعية إلى عقد مذكرة تفاهم معها لتغطية فعاليات وأنشطتها المتنوعة.