القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
قامت بلدية محافظة البكيرية -صباح أمس الثلاثاء- بتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات على صالون حلاقة بسبب مخالفته التسعيرة التي وضعتها البلدية، كما صادرت عدداً من أدوات الحلاقة التالفة، وذلك بعد شكوى تقدم بها أحد المواطنين عن وجود رفع لأسعار الحلاقة واستخدام أدوات تالفة، حيث ذكر المواطن في شكواه أن الحلاق استقبله بأن سعر حلاقة الدقن 15 ريالاً، وأنه يستخدم أدوات حلاقة تالفة، مما دعا المواطن إلى الاتصال بإدارة الطوارئ “940”.
من جانبه أوضح رئيس بلدية البكيرية المهندس صالح السهلي: “أن المراقبين تمكنوا من مصادرة وإتلاف عدد من أدوات الحلاقة التالفة من المقاص والأمشاط وأجهزة الحلاقة والمناشف اليدوية، مضيفاً إلى أنه تم تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات على صالون الحلاقة”.
وبيَّن: “أن البلدية وضعت في جميع محال الحلاقة لوحةً توضح الاشتراطات الصحية الواجب توافرها في صالونات الحلاقة، مع تنبيهات التأكد من استيفاء محال الحلاقة لهذه الاشتراطات”.
وأكد السهلي: “بأن البلدية تحرص على متابعة الحلاقين وتطبيق النظام على المخالف منهم، داعياً المواطنين للتفاعل والتعاون مع البلدية بالإبلاغ عن المخالفين للاشتراطات الصحية والتسعيرات عن طريق هاتف الطوارئ “940”.