4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
قامت بلدية محافظة البكيرية -صباح أمس الثلاثاء- بتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات على صالون حلاقة بسبب مخالفته التسعيرة التي وضعتها البلدية، كما صادرت عدداً من أدوات الحلاقة التالفة، وذلك بعد شكوى تقدم بها أحد المواطنين عن وجود رفع لأسعار الحلاقة واستخدام أدوات تالفة، حيث ذكر المواطن في شكواه أن الحلاق استقبله بأن سعر حلاقة الدقن 15 ريالاً، وأنه يستخدم أدوات حلاقة تالفة، مما دعا المواطن إلى الاتصال بإدارة الطوارئ “940”.
من جانبه أوضح رئيس بلدية البكيرية المهندس صالح السهلي: “أن المراقبين تمكنوا من مصادرة وإتلاف عدد من أدوات الحلاقة التالفة من المقاص والأمشاط وأجهزة الحلاقة والمناشف اليدوية، مضيفاً إلى أنه تم تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات على صالون الحلاقة”.
وبيَّن: “أن البلدية وضعت في جميع محال الحلاقة لوحةً توضح الاشتراطات الصحية الواجب توافرها في صالونات الحلاقة، مع تنبيهات التأكد من استيفاء محال الحلاقة لهذه الاشتراطات”.
وأكد السهلي: “بأن البلدية تحرص على متابعة الحلاقين وتطبيق النظام على المخالف منهم، داعياً المواطنين للتفاعل والتعاون مع البلدية بالإبلاغ عن المخالفين للاشتراطات الصحية والتسعيرات عن طريق هاتف الطوارئ “940”.