قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
علمت “المواطن” من مصدر خاص، بتوجيهات شديدة من مقام محافظة الطائف لعدد من الإدارات بشأن ما نُشر بالصحيفة بعنوان “يد الإهمال تطول منتزه “سيسد” بالطائف ويتحول لـ” مرتع الأشباح”، للوقوف على الحالة السيئة التي يعيشها المنتزه منذ افتتاحه قبل 16 عاماً في عهد الملك فهد بن عبدالعزيز -رحمه الله-.
وأوضحت المصادر أن محافظة الطائف وجهت عدداً من الإدارات الحكومية بتحسين المنتزه والظهور بالشكل الحسن له، خصوصاً أن المنتزه يشكل مساحة كبيرة في محافظة الطائف ويتوسط منطقة جبلية مرتفعة وذات مناظر خلابة ومناطق استراتيجية جداً، ولكن الإهمال طاله منذ عشرات السنين دون أي التفاف أو تحسين له نهائياً.
وأكد المصدر، أنه ينتظر خلال الأسابيع القادمة توجيهات المحافظة في اتخاذ الإجراءات المناسبة للمنتزه خصوصاً أن مدينة الطائف عرفت باستقطابها للسائحين والزوار في جميع المواسم وبالأخص العطل الدراسية وتوافد أعداد كبيرة من العائلات في دول الخليج بشكل عام، وقد شاخ المنتزه في عمره وأهملته أيدي المسؤولين والمهتمين وخاصة وزارة الزراعة وهي المتكفل الرئيسي بإحيائه، بعد أن أصبح الآن خالياً من الزوار والأهالي وفقد أبسط المقومات المهمة كدورات المياه وألعاب الأطفال والمسطحات الخضراء الخطرة عليهم، بل أصبح يُطلق عليه اسم منتزه الأشباح؛ لمناظره البشعة وأشجاره التي تقشعر منها الأبدان!.











