مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
استاءت طالبات دبلوم التربية العام بكلية البكيرية، من عزم جامعة القصيم لتغيير كافة أعضاء هيئة التدريس، وانتقدن القرار ووصفنه بالمفاجئ، والذي يأتي بعد مرور منتصف الفصل الثاني الذي لم يتبقَّ منه إلا أسابيع وينتهي.
وأوضحت الطالبات لـ”المواطن“: “بأنه في يوم الأربعاء الماضي بدأ تطبيق القرار المفاجئ بإبعاد عضوتين من هيئة التدريس”.
وأشرن إلى: “أن كل عضوة بهيئة التدريس متمكنة من مادتها ومتميزة بالشرح ومتعاونة مع الطالبات، ولدى كل واحدة الكفاءة العالية في التدريس والخبرة، وأنهن يقمن بواجباتهن على أكمل وجه”.
ولفتن إلى ”استيائهن من عزم جامعة القصيم إصدار القرار بهذا الوقت”. وأضفن “بأنه لم يتبقَّ إلا عدة أسابيع وتأتي الاختبارات وينتهي الفصل؛ مما يؤثر على تحصيلهن الدراسي وعدم اجتيازهن لهذا المستوى وتأخير تخرجهن لهذا الفصل”.
وناشدت الطالبات عبر “المواطن” وزير التعليم ومدير جامعة القصيم بالنظر في مطالبهن؛ لكي لا يتأثر مستوى تحصيلهن الدراسي.