عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
استاءت طالبات دبلوم التربية العام بكلية البكيرية، من عزم جامعة القصيم لتغيير كافة أعضاء هيئة التدريس، وانتقدن القرار ووصفنه بالمفاجئ، والذي يأتي بعد مرور منتصف الفصل الثاني الذي لم يتبقَّ منه إلا أسابيع وينتهي.
وأوضحت الطالبات لـ”المواطن“: “بأنه في يوم الأربعاء الماضي بدأ تطبيق القرار المفاجئ بإبعاد عضوتين من هيئة التدريس”.
وأشرن إلى: “أن كل عضوة بهيئة التدريس متمكنة من مادتها ومتميزة بالشرح ومتعاونة مع الطالبات، ولدى كل واحدة الكفاءة العالية في التدريس والخبرة، وأنهن يقمن بواجباتهن على أكمل وجه”.
ولفتن إلى ”استيائهن من عزم جامعة القصيم إصدار القرار بهذا الوقت”. وأضفن “بأنه لم يتبقَّ إلا عدة أسابيع وتأتي الاختبارات وينتهي الفصل؛ مما يؤثر على تحصيلهن الدراسي وعدم اجتيازهن لهذا المستوى وتأخير تخرجهن لهذا الفصل”.
وناشدت الطالبات عبر “المواطن” وزير التعليم ومدير جامعة القصيم بالنظر في مطالبهن؛ لكي لا يتأثر مستوى تحصيلهن الدراسي.