الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
تذمر عددٌ من أولياء أمور معلمات مدرسة ابتدائية ومتوسطة تحفيظ القرآن بالقحمة في عسير؛ بسبب منع مديرة المدرسة، للمعلمات من تصوير أوراق أسئلة الامتحانات بآلة التصوير الموجودة بالمدرسة واللجوء للمكتبات والمحال.
وقال ولي أمر إحدى المعلمات في شكواه: “تفاجأتُ ذات مرة بطلب ابنتي أن أذهب للمكتبة المجاورة لنا لغرض تصوير أسئلة الامتحانات، فرفضت وبينت لها أن هذا خطأ ومن الممكن أن يستغفلني العامل ويسحب نسخة من الأسئلة، ويتم تسريبها للطالبات وربما يتم بيعها عليهن بمبالغ مالية، وأوضحت لها بأن عليها أن تصوّر ماتحتاج بآلة التصوير الموجودة بالمدرسة، إلا أنها قالت لي إن مديرة المدرسة، تمنعهن من استخدام آلة التصوير وتجبرهن على التصوير خارج المدرسة وعلى حساباتنهن الشخصية”.
وناشد أولياء الأمور وأزواج المعلمات بإصدار تعميم من إدارة التعليم بمحايل عسير يمنع تصوير أسئلة الامتحانات خارج المدرسة بتاتاً، وقالوا: “إننا نبرأ إلى الله مما قد يحدث من تسريب لأسئلة الامتحانات التي نقوم بتصويرها في المكتبات ومحال التصوير”.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الله يهدي الجميع الى خير الصواب .