الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
تذمر عددٌ من أولياء أمور معلمات مدرسة ابتدائية ومتوسطة تحفيظ القرآن بالقحمة في عسير؛ بسبب منع مديرة المدرسة، للمعلمات من تصوير أوراق أسئلة الامتحانات بآلة التصوير الموجودة بالمدرسة واللجوء للمكتبات والمحال.
وقال ولي أمر إحدى المعلمات في شكواه: “تفاجأتُ ذات مرة بطلب ابنتي أن أذهب للمكتبة المجاورة لنا لغرض تصوير أسئلة الامتحانات، فرفضت وبينت لها أن هذا خطأ ومن الممكن أن يستغفلني العامل ويسحب نسخة من الأسئلة، ويتم تسريبها للطالبات وربما يتم بيعها عليهن بمبالغ مالية، وأوضحت لها بأن عليها أن تصوّر ماتحتاج بآلة التصوير الموجودة بالمدرسة، إلا أنها قالت لي إن مديرة المدرسة، تمنعهن من استخدام آلة التصوير وتجبرهن على التصوير خارج المدرسة وعلى حساباتنهن الشخصية”.
وناشد أولياء الأمور وأزواج المعلمات بإصدار تعميم من إدارة التعليم بمحايل عسير يمنع تصوير أسئلة الامتحانات خارج المدرسة بتاتاً، وقالوا: “إننا نبرأ إلى الله مما قد يحدث من تسريب لأسئلة الامتحانات التي نقوم بتصويرها في المكتبات ومحال التصوير”.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الله يهدي الجميع الى خير الصواب .