سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
انهالت عبارات الشكر على وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل، بعد إصداره قرار فتح حضانات للأطفال في الروضات والمدارس الحكومية والأهلية والأجنبية.
وعبّر عدد كبير من المعلمين والمعلمات عن شكرهم لوزير التعليم، مؤكدين أن القرار سينعكس إيجابيًّا على العملية التعليمة، خاصة في قطاع البنات.
وقالت الدكتورة ندى الرميح: “القائد الحقيقي ينظر في العمق، ويتلمس الحاجات الإنسانية لمرؤوسيه، وقراراته قوية ولمصلحتهم، حتى لو لم تكن أولوية إعلامية”، وأكدت: “نفخر بك”.
وعلقت الدكتورة هيلة البليهي بالقول: “شكرًا معالي الوزير.. وفقك الله وسدد خطاك.. خطوة انتظرناها طويلًا، بارك الله في جهودك”.
من ناحيته قال الشيخ سعد الشمري: “شكر الله لك، قرار سيفرِّج الله به كرب الكثير من أخواتنا”.
وأكدت فوز أن القرار طال انتظاره، قائلةً: “نأمل أن يتم تنفيذه في أسرع وقت، وأن تحذو حذوكم بقية الجهات الحكومية”.
وقالت منال العتيبي: “يا أستاذي أتمنى ألا يُشرف على هذه الحضانات أشخاص من نفس المدرسة، واقترحت أن تُطرح وظائف للخريجات الجامعيات القديمات العاطلات”.
وبيّن الإعلامي عبدالرحمن الدحيم أن القرار مهم وتاريخي، داعيًا بالتوفيق لوزير التعليم.